space

Translate

30 October, 2012

Adobe flash player plugins ( offline installer )

Adobe flash player plugins 
( offline installer )

Taukah kalian kenapa saya memposting salah satu plugins ini ? apa sih sebenernya fungsi plugins ini ? Nah, pada kesempatan kali ini akan saya sedikit kasih tips buat kalian yang mungkin bermanfaat disaat mendadak membutuhkan plugins ini.








Flash player hampir sama dengan shockwave yang fungsinya untuk memutar file ber extensi .swf terkadang kalian pengen nonton youtube tapi tidak muncul, pengen main game online anak - anak tapi tidak muncul lagi, apalagi yang berprofesi seorang guru, biasanya guru memberikan alat peraga dalam mengajar anak didik mereka menggunakan alat bantu animasi yang terbuat dari flash, bingung kok tidak tampil ya ? malah buka aplikasi yang lain. ya pasti yang baru pertama kali punya laptop belum pernah buat streaming youtube, atau mungkin yang laptopnya habis di instal ulang. 



Nah, apa istimewanya dari plugins ini, kan download online dimana - mana bisa. bisa tapi apa harus yang gak punya modem kesana kesini cari sinyal hotspot, ya kalo gratis tidak masalah paling cuma pegel - pegel bawa laptop yang beratnya lebih dari 3 Kg. buat yang punya modem apa mungkin modem kalian selalu sedia pulsa terus ? kalo suatu saat pas butuh mendadak ada presentasi gimana, tiba - tiba laptop korupt kena virus atau lain-lain. 



Tidak usah khawatir, tidak harus selalu online kok. saya akan membantu memberi aplikasi koleksi saya yang ukurannya kecil tapi manfaatnya besar buat semua orang. setelah kalian mendownload flash player kalian tidak harus online lagi untuk instalasinya. kebayang tidak kalo seorang tekhnisi nginstal beberapa kmputer harus download online satu per satu ? kalo mau ya tidak apa-apa, hitung-hitung senam biar banyak gerak. tinggal download satu kali, ekstrak lalu di share pada tiap komputer atau simpan di flashdisk saja. dan otomatis instal plugin flash lebih cepat daripada harus online yang kadang-kadang modemnya sinyal bisa hilang sendiri. hahaha


Update flash player
Install flash player





Berikut saya sediakan flash player offline installer :

1, klik link download via mediafire berikut ini 
2. jika muncul ads atau iklan klik skip ads ( biasanya pada pojok kanan atas )
3. masukkan password download
   Password if needed : @dhizzzto
4. klik download dan instal seperti biasa,


SEMOGA BERMANFAAT !!!

Tested by me @dhizzzto
plugins work 100 % pada semua browser
Win 7 Ultimate

Artikel menarik lainnya

Anda mau beriklan seputar bisnis yang anda kelola di sini ? Pesan Segera dengan mudah dan GRATIS silahkan klik tombol ADVERTISE With US untuk mengetahui caranya