space

Translate

21 August, 2012

Cara Bermain Lostsaga agar tidak mudah DC




Nah, pada kesempatan kali ini saya akan membahas sedikit trik bermain game online, Apalagi jika kita menggunakan ping yang tinggi seperti paket kenyang download ++ dari three... Yup berhubung sebenarnya paket itu tidak untuk dipakai nge Game, tp cuma untuk download.

Langkah pertama :


1.Tekan Windows+R, lalu ketik cmd, Enter




2. Ketik Ping 203.89.147.171 -t, Enter
jangan close task tersebut, biarkan saja terbuka selama bermain lostsaga


3. Masuk ke Lostsaga kalian, kalo perlu pilih yang boss raid biar rame
insyaallah tidak akan DC












dhizzzto lostsaga

















Nb: - JIKA MASIH TETAP DC, berarti kalian perlu ganti Modem yang sinyal nya udah 3G on
      - Kok masih tetap DC lagi, Pake wireless aja lah mending, langganan 1 bulan unlimited 100rb

Tested on : Windows 7 ultimate
                 paket kenyang download 3 ++
                 Nokia 5320 XM Usb Modem

SELAMAT BERREFFRESHING!!!

Artikel menarik lainnya

Anda mau beriklan seputar bisnis yang anda kelola di sini ? Pesan Segera dengan mudah dan GRATIS silahkan klik tombol ADVERTISE With US untuk mengetahui caranya